...Утро началось под любимую песню Шарлотты - "Sweet dreams", сладко потягиваясь на кровати, она мечтательно прикрыла глаза... >>>>далее
Школьная жизнь - это позитив, который переполняет нас изнутри, это улыбки, шутки в коридорах между занятиями, кофе на лестницах и что покрепче после занятий, на вечеринках, тайком от родителей.





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Freaks and Geeks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freaks and Geeks » Обмен школьниками » RED BLOSSOM


RED BLOSSOM

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://s5.uploads.ru/m5RT4.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

0

2

HALLOWEEN IN HEAVEN
25/10 стартуем на центральной площади, гуляем до последней тыквы; в программе хлеб, зрелища, алкоголь, женщины, веселящие кексы и кровавые убийства; join!

http://sh.uploads.ru/eU6ny.gif

0

3

ИЩЕМ ПОМОЩНИЦУ ГЛАВЫ КЛАНА MASQUERADE

http://s5.uploads.ru/t/8fJWh.gif

http://sd.uploads.ru/t/N9Cq1.gif

Karoline/ Кэролайн (совершенно меняемо)
Candice King

► Раса: Вампир.
► Возраст: 300-350 лет/ выглядит на 25 лет.
► Профессия: правая рука и помощница главы клана.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Кэролайн отличный организатор, и как правая рука главы почти всегда решает все проблемы, возникающие в клане, будь то обеспечение донорской крови, или же договоренности с ведьмами, по поводу оберегов от солнца.
Изначально, девушка пришла в клан поддавшись на идеи и харизму Девлина. Его шарм, умение убеждать и удерживать возле себя других вампиров поражали ее, и она стремилась удержаться, следовать целям главы, и всячески облегчать его работу. Все трудности Кэролайн встречала стойко, но каждый раз, когда Гарднер начинал злиться и срываться – вызывал у нее беспричинный и бесконтрольный страх. И она снова и снова старалась на благо клана.
Когда появлялись недовольные, начинались склоки и ссоры, Кэр старалась всех сплотить. Единственной болью девушки была Мегера, новенькая в их клане, но невероятно наглая и алчная девчонка, которая постоянно ссорилась с ней и всячески портила жизнь обычно спокойной и рассудительной блондинки.
Кэролайн уже не так сильно поддерживала главу, Девлин из года в год становился жестче и хотел господствовать над остальными расами, призывал к уничтожению несогласных, и девушка боялась. Боялась, что если выскажется – он убьет и ее, не посмотрев на все то, что все эти годы Кэролайн делала для клана.
Другие тоже боялись и хотели уйти, и девушка снова и снова отговаривала их, собирала подле себя, становясь в их глазах новым, негласным лидером. И в ее голове даже не возникало сомнений – когда переворот состоится, она станет во главе MASQUERADE. Но... Девлин убит, а трон все еще пустует... Надолго ли?


— внешность можно сменить, равно как и все данные в биографии;
— имя, раса, должность и история объединения остаются неизменными.

0


Вы здесь » Freaks and Geeks » Обмен школьниками » RED BLOSSOM