...Утро началось под любимую песню Шарлотты - "Sweet dreams", сладко потягиваясь на кровати, она мечтательно прикрыла глаза... >>>>далее
Школьная жизнь - это позитив, который переполняет нас изнутри, это улыбки, шутки в коридорах между занятиями, кофе на лестницах и что покрепче после занятий, на вечеринках, тайком от родителей.





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Freaks and Geeks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freaks and Geeks » Обмен школьниками » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/IGmj2.png
способности х городская мистика х 2043 год х таллахасси

Нам полгода!

0

2

Аукцион невиданной щедрости в Таллахасси!
Отдаем профиль в хорошие руки!
Приходи на все готовое: профиль, анкета, соигроки!
Дети, пара, похититель, братья и сестры. Каждого персонажа ждет от двух до пяти человек.
Тебе остается выбрать только свою способность!

https://picua.org/images/2018/10/06/79a835bb4f315473c0c4acc6ccfa0829.jpg

https://picua.org/images/2018/10/06/ac338e405ba38504324f40ddf48a4b67.jpg

https://picua.org/images/2018/10/06/3cb1e850883c4e23b39b59f0d570afa0.jpg

https://picua.org/images/2018/10/06/a60cfda0636c02e27ac4d94b08669d08.jpg

* Все что требуется, это пробный пост от лица персонажа и первый месяц пост раз в неделю! Все вопросы можно задать в гостевой.

0

3

ЗАЯВКА ОТ мудака маньяка , зовущего себя отцом

https://thumbs.gfycat.com/ImpartialNarrowAardwolf-size_restricted.gif
На сейчас это Дилан О Браен, вообще думал про Тэрона Эгертона, а на реальный возраст 7 лет прекрасно подойдет Эйса Баттерфилд или актер, что играл Брана Старка из Игры Престолов.

Саймон Брэдфорд, 00
он ребенок хД х смена возраста х нейтрал
ты мой сын и тут все сказано


тут думаю все будет понятно хД (из анкеты)

В один прекрасный день к нам приняли новую охрану. Два идиота, что возомнили себя королями. Они насиловали заключенных, устраивали опыты и никто не мог им ничего ответить. В один из таких дней они открыли дверь в мою камеру и закинули молодую девушку. Они и сами воспользовались ею в коридоре, пока не получили наслаждение, теперь хотели посмотреть на зрелище, ведь все знали, что я жестокий убийца. Но я просто сидел и не обращая внимания делал свою маску. Меня не напрягали люди в моей комнате. Она меня не напрягала — она не трогала мою семью, не трогала мои маски, не трогала меня. Она просто сидела и плакала сотрясаясь от страха. Ночью, когда она заснула я укрыл ее и уснул на полу. Было не удобно, но наверное так было правильно. Может я не такой уж и плохой, как говорят люди?
Охрана на утро удивилась и как только они открыли дверь, то разбудили девушку, снова начиная надругаться, только уже при мне. Они хотели показать как это, хотели наверное меня разозлить и знаете? У них это получилось. За несколько секунд я разбил одному голову о стену, а второму раздавил голову ногой. И снова лилась кровь. Мои ноги были измазаны ею, пол становился скользким, но это было терпимо. Теперь я видел выход, но так же понимал, что моя временная сокамерница не может оставаться здесь. Я закинул ее на плечо, она даже не сопротивлялась. Наверное не хотела, она смогла начать мне доверять и я это ценил. В своей манере, но ведь ценил. Убивая двух охранников я опустил девушку на пол, но она не шевелилась. Лишь смотрела на меня, а когда те двое были мертвы, подошла и обнимая меня снова просилась ко мне. К моей защите. Это вызывало приятные чувства, столь непривычные. Они мне были чужды, но я не отступил и забирая ее пошел на выход. Там я встретил своего смотрителя, того, кто был мне другом. Но разве друг может лишать свободы? Он уговаривал меня вернуться в камеру, говорил, что мне нельзя наружу, нельзя выходить за ворота и искать свою семью, угрожал, что забор под напряжением и если я попытаюсь, то умру. Я решил проверить. А ведь и правда, на моих глазах его лицо превратилось в уголь, а на улице запахло горелым. Он оставался последним, выключить ток труда не составило и мы с моей новой спутницей направились прочь.
Изначально мы скитались по городам, я был далеко от своей семьи, путь был не близким, я словно робот шагал вперед, а моя спутница шла следом. Мы забирали у других еду, отбирали деньги чтобы протянуть еще один день. Маску я не снимал. Вскоре люди сами стали отдавать нам все, лишь бы мы их не трогали. Мы не хотели этого, но у нас есть цель, у меня есть цель — вернуть то, что мое по праву.
Скитались мы примерно год, пока моя спутница не сбила себе все ноги, она не могла больше идти, она хотела жить, но понимала, что предавать меня нельзя. Она твердила о том, что мы можем начать новую жизнь, у нас может хватить на это денег. Она боялась, тряслась при одном моем взгляде, но просила меня ... говорила, о том, что мы можем попробовать быть как все и после забрать то, что наше по праву. Я и правда верил, что Амелия наша. Не знаю почему, но своей новой спутнице я доверял, хотя ... даже не знал ее имени. Мы собрали достаточно денег, открыли свое дело: бары и рестораны по всей стране. Начинали , конечно с одного, но через три года, все набирало обороты. Она научила меня быть человеком.
Первая , кому удалось снять с меня маску. Открыть свое лицо людям. Теперь маска осталась только для убийств. Мы жили полноценной жизнью, работа, куча денег, удовольствия. Я и правда тонул в ней с головой, чувствовал зависимость, доверял ей, а она знала меня. Она никогда не осмеливалась с кем-то подружиться. Никогда долго на кого-то не смотрела, ведь знала , чем все закончится. Два молодых человека, были без сердец положены к ее ногам, когда пытались ее покорить. Теперь они принадлежали ей. С их телами она была вольна делать, что угодно. Но она была моя.
Мне было 19, а ей 21 когда она стала носить под сердцем моего ребенка. Сложно передать, что я чувствовал в тот момент. Я сам был все еще обиженным маленьким ребенком, не говоря уже о воспитании кого-либо. Аннабель — так ее звали, спустя много лет она сказала мне правду, но знала о моей чрезмерной заботе. Она любила монстра, но не хотела выращивать еще одного. Она отдала ребенка в приют, а мне сказала, что врачи просто не смогли его спасти. Я был в ярости, кровь лилась рекой в ту самую ночь. Половина больницы, персонал и врачи были жестоко вырезаны, ведь они потеряли то, что принадлежало мне. С того момента я стал осторожнее и умнее. Бизнес добавил мне разума, а жизнь научила выжидать. Все получают по заслугам, но разве я многого прошу? Я хочу забрать свое! Чужое меня не интересует.
Мне было 24 когда я забрал Бель и направился в свой родной город. Чувство радости не покидало меня, я стремился к своему дому, хотел было увидеть свою сестру и брата, но взамен обнаружил лишь заброшенное место. Здесь явно давно никто не живет. Благодаря деньгам, я стал наводить справки по поводу этого места и вся правда всплыла наружу. Мать не кинула меня тогда, она не искала способ ко мне приехать. После того, как я убил ту самую девчонку, мать приехала домой и застрелилась. Детей отдали в детские дома и их забрала одна семья, что проживала в Таллахасси. Он мне лгал — именно это я кричал почти два часа разрушая дом до основания. Я ненавидел этого врача, желал ему смерти и ... я его нашел. У него оказывается была семья, а меня он выставлял своим подопытным с тьмой в глазах. Я показал ему тень. Надевая маску белого цвета на лицо, я стремился окропить ее кровью того, кто меня предал. Я убивал его медленно, молча, он и сам понимал за что. Более 70 глубоких порезов по всему телу, 34 глубоких ножевых ранения, переломанные конечности — он заслужил, а Бель стояла и смотрела до тех пор, пока у нее не сдали нервы. Она совершила ошибку, в момент истерики она призналась, что отдала моего ребенка и подставила врачей, только потому, что хотела ему лучшей жизни. О, моя милая Бель. Я помню, как подходил ближе и приподнимал ее заплаканное лицо, я наклонился поцеловать ее и во время поцелуя подарил быструю смерть, кинжалом пронзив сердце. А ведь я тебе верил.

Как видишь романтик из меня никакой хД Папка у тебя вообще ублюдок, но думаю, что ты привыкнешь хД
А теперь чего я собственно хочу от тебя, думаю, что мы попробуем договориться с амс составом, что при изменении возраста ты будешь ну так сказать , мудрее или нет хД  Там разберемся ) Если нет я чуть подниму себе возраст )
Вообще смотри какая была задумка, тебя усыновили, но ты постоянно хотел узнать правду - эдакий такой мудрый ребенок со своими тараканами  в голове. Используя способность ты менял возраст и получал нужную тебе информацию, позднее ты узнал про меня. Успешный молодой человек, что живет в одиночестве. Наверное это могло привлечь маленького мальчика, вот только жаль, что своего отца ты почти не знаешь.


Роберт слишком! сильно ценит то, что ему принадлежит: сестру, сына. Он примет тебя, обеспечит и будет носиться как с писаной торбой, но только какого будет удивление, когда ребенок начнет замечать странности в поведении отца, когда он все узнает, когда приедут приемные родители с бумагами типо отдай нашего ребенка, а получал нож в горло, потому что ребенок Роберта не может им принадлежать.
И вот при все описанном я не хочу минуса хД
Точнее это что-то вот реально в духе Стайлза из волчонка "Да ты прикалываешься? Серийный маньяк? Бред" .... *спустя пять минут увидел труп в коридоре "Дак ты че, это ...серьезно??? Пап тебя же посадят !" *оглядывая комнату "Ну или мы можем избавиться от трупа! Да точно, закапаем его на заднем дворе и типо никто не заметит " *подступает паника* " Или ..... да ! Лучше закапаем" хД

0


Вы здесь » Freaks and Geeks » Обмен школьниками » BREAKDOWN