...- Джей, может быть ты оставишь свой телефон в покое? Миловаться с ним будешь после тренировки! И вообще лучше найди себе девушку.... >>>>далее
Школьная жизнь - это позитив, который переполняет нас изнутри, это улыбки, шутки в коридорах между занятиями, кофе на лестницах и что покрепче после занятий, на вечеринках, тайком от родителей.





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Freaks and Geeks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freaks and Geeks » Обмен школьниками » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
http://forumfiles.ru/files/0019/cb/61/33556.png

0

2

[АКИЦЯ HUNTERS]

ИСТОРИЯ СЕМЬИ ТОРРЕНС

[indent] Семья Торренс мужчин не воспринимает всерьез, только лишь заслуживших безоговорочное доверие и уважение - возможно, как равных себе. Вот только от семьи Торренс мало что осталось, только Тесса и Талия. Сестры. С разницей в возрасте равной пропасти. Разные поколения, знаете ли. 
[indent] У них отец был, сошедший с ума. Зарубил топором однажды мать, бабушку, среднего сына и младшего, ему тогда было пару месяцев от роду. А ещё газонокосильщика, как свидетеля. Талия, как самая старшая, давно жила в другом городе, а Тесса смогла спастись, спрятавшись в ванной. Если бы у Тессы не разрядился телефон, она смогла бы позвонить в полицию и спасти хотя бы кого-то. Хотя бы газонокосильщика. Но Тесса просидела в душной ванной почти сутки без света и еды, прежде чем приехала полиция и Талия. Тесса вышла из ванной комнаты в дом, полный трупов. 
[indent] Это было проклятие. Ведьминское. Секретарша отца оказалась колдуньей и на отказ Джека Торренса бросить семью решила вопрос радикально, — Джек зарубил себя и свою семью топором. Вот только ведьма не учла, что старшей сестры дома не будет, а младшая окажется удачливой. С тех пор у Талии личная месть нечисти, а у Тессы нет иного варианта, только лишь следовать за сестрой.
[indent] Сестры присоединились к Томасу и Дагону несколько лет назад (вернее, Талия бы сказала, что это они позволили мужчинам присоединиться к ним). Несмотря на то, у них разные пути, они понимали, что сила охотников заключается в единстве, и что сейчас они нужны друг другу.

Thalia Torrance [Талия Торренс]
39 y.o., Vera Farmiga
https://i.imgur.com/1rCwqw2.gif

» не является потомственной охотницей и все свои знания обрела непосредственно в процессе охоты;
» властная, сильная и волевая женщина, владеющая оружием и рукопашным боем, возражать которой себе дороже;
» после того, как отец убил почти всю их семью, она бросила свою офисную работу, пойдя охотиться, и сменив каблуки ни удобные ботинки, а салат с рукколой на жирный бургер в придорожной забегаловке;
» ненавидит мужчин, взаимодействует с ними лишь в случаях крайней необходимости, большую часть времени старается проводить с сестрой;
» в молодости сколотила состояние на каких-то финансовых махинациях, на которое, собственно, они с Тессой теперь и живут;
» потакает всем желаниям Тессы, даже самым безумным и параноидальным;
» жалеет, что не смогла дать другой жизни сестре, но не может остановиться, и всегда ведет ее за собой, одержимая жаждой мести за свою семью;
» имеет крайне подвижную мораль — однажды Талия убила семью вампиров, которые в действительности питались лишь донорской кровью.
» Тесса и Дагон присутствуют на проекте.

0

3

[I'M STILL LOOKING FOR HATE]
Chromatics - Looking For Love

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ЗЛОБНОЙ БЫВШЕЙ]

[eva green]Когда мы встретились, ты представилась, как Саша Варади и сказала, что тебе 68 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так проста, как кажешься, ведь ты ведьма. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали преследовательницей и преследуемым, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезалась в мою память.

http://s8.uploads.ru/L0bi6.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ

Милая девочка, спичка и ложка, птицу свою ты увидишь во сне
Ты ко вчерашнему сну не вернёшься – одно и то же видно лишь мне
(с)

Мой  ночной кошмар, моя интерлюдия для струнных. Поиграем в Набоковых и произнесём твоё имя по слогам, раскатывая буквы на языке: «Са-Ша».
Сколько я причинил тебе вреда? Сколько же было общего счастья? Кое-кто (посмотри на меня) никогда не признается в том, что многое от тебя и о тебе; кое-кто (посмотрись в зеркало, милая) никогда не признается в том, что слишком много было вместе, чтобы простить порознь.
Сколько я причинил тебе вреда? Когда росли вместе, напротив, в тёплых, но разбитых цыганских домах, две семьи лицом к лицу после ужасов войны, разделённые клановостью, связанные маленькими детьми на руках. Они планировали это брак с самого детства, они хотели объединения.
Не честно, когда против воли.
Не честно, когда мы думали, что обманываем их, влюбляясь.
Сама доброта, сама благодать, огненной поступью выжигала лечебные травы, будто не больно, будто не будет никогда болеть. Улыбалась открыто и очаровательно, ведь мы всегда будем вместе.
Я врал.
Я украл гримуар, принадлежащий твоей семье.
Ты украла у меня свободу.
Но сначала по порядку.
Оставив тебя горевать у брачных костров, я сбежал, а ты не смогла примириться с обидой, причинённой твоей семье. Не являясь оборотнем, ты обратилась в самого страшного зверя – ты стала гончей, верно идущей по следу. Разменивая, тасуя людей, ты рыскаешь по свету, будто заправская ищейка, потому что магия оказывается бессильна (иногда тебе кажется, что ты замечала, что я – та ещё гнида).
Война длится десятилетия, ты никогда не забываешь о попранной гордости крови, ты всего лишь хочешь забрать своё, а месть – проценты, что натекли с восьмидесятых и до настоящего времени.
Когда ты находишь её, мою воплощённую свободу, ту, которую я назвал своей женой в обход тебя, ты возвращаешь всё с лихвой. И играешь в ловлю на живца. Знаешь, догадываешься, что всё не просто так, и я обманываюсь (и обманываться рад). Закидываешь наживу и удаляешься до поры до времени, прекрасно зная, что от Айлы, лишившейся по твоей милости памяти моей жены, я никуда не уйду.
Тебе остаётся всего ничего – подчистить хвосты и феерически вернуться, требуя своё по праву назад (иногда мне кажется, что я замечал, что ты – та ещё стерва).




НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [СТАРШЕГО БРАТА]

http://sh.uploads.ru/3V9KS.gif

[dave gahan]Когда мы встретились, ты представился, как Янош Абель и сказал, что тебе 85 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнал, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты ведьмак. Не знаю, это ли послужило тем, что мы встали по разные стороны от свободы, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Ты старше, умнее, сильнее и храбрее. От тебя пахло самым ядрёным табаком.
Ох, братец.
В кого пошёл младший, если старший, самый настоящий цыганский барон (был бы принцем, да титул не прижился)? Всё в стандартной комплектации: крал коней и девушек, уходил в небо, брал своё и всегда возвращался победителем. Но в тебе всегда было что-то змеиное, гипнотизирующее, тянущееся жжёной карамелью.
Это что-то, пряное, ядовитое, позволило тебе отойти в сторону, пока моя кукушка возомнила себя орлом с манией величия (понимать «вопрос - зачем изводить собственных родителей, зачем присваивать себе семейный гриумара, а также гримуар семьи невесты; ответ - патамушта»). Ты взял своё и решил искать свой путь.
Ты пах приторным, медовым морем и свободой. Свой путь был и будет важнее, и не важно, какие мосты сгорают за спиной, не важно, какие пожарища ждут впереди – ничего и никогда не лишит тебя твоей свободы выбора.
Много куришь, предпочитаешь самокрутки, травишь глупые анекдоты и никогда, нет, никогда не изменишь своим интересам. Счастье тому, чьи интересы совпадут с твоими, несчастье тому – кто встанет на твоём пути.
Было бы логично спросить, счастливчик  младший или нет? Решим на месте, брат. Ты всё ещё змей, ждущий возможности напасть, да только жертвы достойной что-то давно не сыскать.
Решим на месте, брат, вот только свободный дух (считай, что ты) вряд ли любит своё бледное подобие, напоминающее о тормозах и невозможностях (поздоровайся со мной, старший).
Дави на газ резко и необдуманно.

И, знаешь, добро пожаловать в Рэдфилд.


дополнительно: Не смотрите с упрёком, что персонажи возрастные, ведьмовская кровь хранит наше тело от старости, но не бережёт нашу душу от страстей.
Беда не приходит одна.
Когда словоблудие сталкивается с ленью, пишется одна заявка на двоих, надеюсь, понятная в содержании и объединённая с одной конкретной целью – я их сшипперил чот жду их двоих вместе. Но точка зрения автора заявки может не совпадать с мнением игроков, читающих заявку, оттого… оттого я просто мысленно вас поженю и разведу, проблем-то, ну?
Мало мне беды от жены-оборотня с амнезией, так ещё и захотелось тотального катарсиса в виде Саши и Яноша.
Имена менябельны, вот только в случае с братцем фамилия не менябельна (и то, если включить воображение, но это уже другая история). В остальном же, опираясь на огрызки истории и заявок, вы вольны творить, что вам в голову взбредёт.
Давайте надавим Айле на мозги (вдруг чо вспомнит), мне на нервы (шоб огрессия пошла и зубы скрипели), давайте увеличим численность ведьм и ведьмаков в Рэдфилде, но обратите внимание, что мы цыгане, т.е. и в пределах колдовства можем творить свои навороты (в пределах разумного, конечно).
Приходите, кароч, оденем, обуем, залюбим, Айла ради вас обещает блох вывести и проглистогониться!

p.s. оба персонажа,равно  как и ваш покорный слуга, являются венгерскими цыганами, и, по совместительству детьми, а Янош возможным участником, второй мировой войны

0

4

[О, ГДЕ ЖЕ ТЫ, БРАТ?]

[martin wallström]Когда мы встретились [вновь], ты представился, как Клайд Гленн и сказал, что тебе 29 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты человек, подторговывающий наркотой, если не работаешь в оружейном магазине. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали хреновыми братом и сестрой, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://s7.uploads.ru/xBZKV.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Его любимая цитата - "Таких как я больше нет, я один такой". Возможно. Но это не история о рыцари в современном мире, это история о скептике, запертом в быте. Семья у них такая, Гленны. Живут на острове едва ли не с основания города, забыв об ирландских корнях, посвящают себя морю. Клайд мог бы тоже пойти по стопам отца, если бы не вырос упрямым ослом, который делает все наперекор всем. С сестрой у него были тяжелые отношения, которые разрешились игнорированием друг друга и иногда симбиозом, когда не сговариваясь они могут на одной кухне развернуться и не задеть друг друга локтями.
Когда Клайду было одиннадцать, его мать умерла от потери крови. Индейская сказка закончилась, некому было больше ее рассказывать. Будучи грубым мальчишкой, Клайд пугал свою сестру мясником, который зарубит и ее, если она не прекратит плакать. Такими жестокими словами было проще скрыть свой испуг, свое горе, потому что мальчики не плачут. Отец хоть и был строг, но никогда не доходил до крайних мер. Клайд себе их нафантазировал и делал так, чтобы до них уж точно не дошло.
Он должен был провожать сестру и ее подругу до дома, потому что район обзавелся названием Старый и стал очень опасным. В какой-то момент Клайду пришла идея наплевать, потому что старшая школа, подработка в оружейном магазине, подружка, компания выпускников, принявшая его в свою команду и заделившаяся наркотой. Последнее парня не сгубило, а сделало своим, так сказать. Если вечеринка обещалась быть веселой, его непременно звали. Кто стал подсовывать ему необходимый товар, когда компания распалась, неизвестно, своего диллера он не раскрывал. Тогда же произошел первый случай молчаливого взаимопонимания между братом и сестрой, у которых не в моде было сидеть и разбираться, кто, как, к кому, зачем относится. Колин помогала распространять среди своих подружек, Клайд подбрасывал лишнее.
После школы парень остался в городе, съехал от семьи, продолжил свою двойную деятельность, решив, что образование совсем не для него. Дескать, и без того умный, как-нибудь разберется. Женился на медсестре из местной больнице, у них появилась дочь. Когда сестра вернулась в город после колледжа, они продали старый дом и разделили деньги пополам. Почти пополам, потому что Клайд не был бы собой, если бы не потребовал чуть больше себе как отцу семейства. Но сестра стала работать в клубе и по привычке помогать с распространением наркотиков, направляя интересующихся на него. Еще она стала сидеть с его дочерью днем после школы.
И в один такой день год назад его дочь пропала. Просто вышла поиграть и исчезла. Конечно, все шишки, удары, крики посыпались на Колин, Клайд продемонстрировал все стороны наследственного гнева, что взял у отца, а также траурной молчаливости, которая позже найдется и у Колин. Гленн уверен, что его дочь уже не найти.


дополнительно: если кратко, то:
- Колин и Клайд не были лучшими друзьями, между собой общались всегда мало, но если кто-то кого-то о чем-то все-таки попросит, то другой непременно сделает;
- сами не замечают, что могут хорошо работать в команде;
- Клайд смотрит свысока на отца из-за его пьянства и траура по матери;
- Клайд трезвенник, а также не принимает наркотиков, редко курит;
- Клайд верит в то, что его дочь мертва, хотя его жена и сестра продолжают капать на мозг полиции;
- внешность можно сменить, но после обсуждения, а сделать это легко - зарегистрироваться и написать в лс, обменяемся контактами, ибо брата жду, чтобы куда-то двигаться.

0


Вы здесь » Freaks and Geeks » Обмен школьниками » ACADIA